PALOS Y ESTILOS DEL FLAMENCO T-6 - Prg. 9
-
*Temporada 6*
*Programa 9*
*Especial Semana Santa I*
*Cáceres. El Cristo Negro*
*Pedro Delgado*,
en su
*Quejío Flamenco*,
habla de la saeta anti...
Hace 8 minutos
8 comentarios:
Ahhhhhhhhhh!
¿Te has mareado? ¿Ves? ¡Yo avisé! XDDDDD
¿filloas?
Eso que parecen crepes. Son cada plato de un tipo distinto; faltan las de sangre que a nosotros no nos gustan, y como novedad este año están esas más marrones que son sarracenas.
Lo otro más hojaldrado son "orejas", como su propia forma indica, aunque en la foto salga no sé qué...
Y de las partes de carne no me preguntes; sólo decirte que además de partes de la cabeza (cachola) como morros (fouciño), oreja (orella), etc., también hay rabo, además de otras zonas más "usuales".
Hummmmmm! que bueno todo!!!
las filloas me chiflan!!!
Que hambre me ha entrado de pronto!!!
Besitos cariño
uhhh...esa laconada!!! Y yo que todavía no preparé la cena.
Ya está decidido...cuando vaya a Galicia será para carnaval.
Lo de la cámara me pasó dos veces...antes de la tercera compré otra batería y así llevo una siempre cargada...tu cámara no será igual a la mía no?...en interiores muchas fotos salen movidas...pero ya le estoy encontrando la vuelta. Cuando lo logre te cuento!!!
¡¡¡Que rico!!!
Lisebe, pues ya sabes: para la próxima estás invitada. Además, con tanta comida siempre encuentra uno algo que le gusta...
Mara y Cuyá: tú también, ya sabes. Pero a ti te impongo la obligación de traer todo para prepararnos unos mates amarguitos con cáscara de naranja ;-)
Toupeiro, vecino, tú no: ¡anda que no habrás tomado laconadas tú! Y los garbanzos son una opción, que no me salten los puristas porque la tradición en mi casa se inició cuando yo era pequeña y me gustaban y me hacían unos poquitos ese día de caprichito para mí, pero al final todo el mundo se apuntaba.
Y el pan de bolla...
¡Gracias a todos!
Publicar un comentario